Le carré choco , michoko , petits beurres ....
Pour réaliser cette délicieuse petite confiserie il te faut :
- 15 caramels michokos
- 180 gr de chocolat noir
- 20 petits beurres
- 15 cc de crème fraiche liquide
- 80 gr de beurre
Dans un premier temps tu fais bouillir les 15 cc de crème fraiche et quand la crème est à ébullition tu y ajoutes 10 michokos que tu laisses fondre à feu doux en remuant de temps en temps.
Une fois les caramels fondus , tu ajoutes hors du feu à ce mélange 80 gr de beurre que tu laisses fondre ( Attention âmes sensible s'abstenir pour la photo :) )
Puis tu ajoutes les carrés de chocolat que tu fais fondre dans le mélange sur feu doux
Enfin tu ajoutes à cette préparation les 5 michokos coupés en petits morceaux ainsi que les petits beurres émiettés grossièrement ( cela ne doit pas etre de la poussière de gâteau ). Et tu étales cette préparation dans un moule à cake , de mon côté c'était un moule à gratin et ca n'a rien changé au goût !!!
Au final , j'ai découpé en petits carrés mais c'est jouable en tranchettes aussi !!!
Allez BON APPETIT !!!