Le carré choco , michoko , petits beurres ....

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Pour réaliser cette délicieuse petite confiserie  il te faut  :

- 15  caramels michokos
- 180 gr de chocolat noir
-  20 petits beurres
- 15 cc de crème fraiche liquide
- 80 gr de beurre



Dans un premier temps tu fais bouillir les 15 cc de crème fraiche  et quand la crème est à ébullition tu y ajoutes 10 michokos que tu laisses fondre à feu doux en remuant de temps en temps.

 




Une fois les caramels fondus , tu ajoutes hors du feu à ce mélange 80 gr de beurre que tu laisses fondre  ( Attention âmes sensible s'abstenir pour la photo :)  )



 
Puis tu ajoutes les carrés de chocolat que tu fais fondre dans le mélange sur feu doux





Enfin tu ajoutes à cette préparation les 5 michokos coupés en petits morceaux ainsi que les petits beurres émiettés grossièrement ( cela ne doit pas etre de la poussière de gâteau ). Et tu étales cette préparation dans un moule à cake , de mon côté c'était un moule à gratin et ca n'a rien changé au goût !!!






Au final , j'ai découpé en petits carrés mais c'est jouable en tranchettes aussi !!!

Allez BON APPETIT !!!

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L
coucou!!miam c'est bon!!!
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L
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh je viens de grossir rien qu'à regarder et lire !!!!!oh ben non !!!!!te poser un com est chose difficile : tout est trop clair, il faut tatonner pour envoyer. A PLUS;
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N
Voilà, qui est bien pensé...! Ces petites choses sont à ... croquer !Bisous MarichNettoue
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O
Ca, c'est une vraie recette anti coups de blues, dis-moi...Le seul problème c'est que l'on prends 1kg minimum à la seule vue de la préparation... Allez, soyons fous (ou folles) et tentons là...Bonne journée à toi MarichPS : merci pour ton gentil message sur mon blog. C'est sympa !
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C
whooo que du bonheur pour le palais et les yeux!!!!
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