Riz à l'espagnol

Publié le





Il te faut :

- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- des lardons
- escalopes de poulet
-  riz
- en option le chorizo



- Dans un premier temps tu débites en petits cubes les deux poivrons, et les oignons que tu feras cuire à la vapeur



- Pendant ce temps tu mets ton riz à cuire, , tu mets cuire dans un poële les lardons et dans un second temps  l'escalope fine coupée en petits morceaux ( attention à ne pas laisser cuire trop longtemps a feu vif l'escalope serait dure ) . Une fois la cuisson vapeur terminée, tu ajoutes à cela les légumes, tu couvres et tu laisses mijoter à feu doux 15 min en ayant pris soin de retirer l'escalope que tu remettras 5 minutes avant la fin de la cuisson...




- Au final tu  peux ajouter des petits morceaux de chorizo que tu auras fait revenir dans le mélange  perso je n'en ai pas mis et cétait trés bon aussi ... Voilà le plat fini et aprés avoir gouté c'est meilleur tout mélangé  et je me suis régalée en toute simplicité



Merci pour la transmission de l'idée :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article